Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Неужели..?

Нда, настало время воспользоваться этой страничкой по назначению - напоплакаться.
Сам факт того, что чисто теоретически, сие могут прочитатать, оказывает эффект, что вроде бы я это и кому-то говорю, но с другой, здесь пусто, как у меня в голове))

По сути, в проявлении слабости, иногда нет ничего плохого. Да, убеждаю себя в этом. Ну, мозгом это понимаю, профессия позволяет, а вот сердцем... Непогрешимость, ога.

Часто ловлю себя на мысли: "Мне никто не нужен, я не хочу, чтобы мне помогали или жалели". Сииильно так думаю об этом, мощно)) Вру, коречно... Сам себе вру.

Боюсь потерять только что обретенного человека. Предпосылок вроде нет, но все еще настолько шатко, что... Боюсь, что если это произойдет, это будет уже СЛИШКОМ. То есть слишком СЛИШКОМ.
Боюсь, что если это произойдет, то веру совсем потеряю, а только она и помогает сейчас. Хотя, с другой стороны, может и нужно от нее избавиться..? От веры. От надежды. От... Не хочу.

В последнее время чувствую, что никого "поблизости" нет. Ну раньше была Ира, вроде как недалеко, но сейчас нет. Не думал, что так сильно завишу от этого. Иногда нужно и друзей иметь, да?

Сеанс разговора с самим собой закончен, всем спасибо, все свободны.

URL
Комментарии
2011-02-26 в 01:17 

Olga-NN
Брат Нир поблизости всегда кто-то есть))) И все будет хорошо, точно говорю)))
Не падай духом)))

Извини, если что. Это все - "случайный дневник")))

   

Эхо Тишины

главная